Senin, 25 Januari 2010 jam 12:27 WIB, domain capibujari.com resmi running. Dan setuppun dimulai. Dengan menggunakan hosting dari mwn dengan server Indonesia dengan kapasitas hosting 300MB akhirnya pengerjaan situs bandrek ibu jari yang dimiliki oleh bapak  Susanto Sastro Negoro inipun dimulai.

Keindahan sebuah website terutama terletak pada pemilihan sebuah template. Dengan dana terbatas,  kita tidak banyak punya opsi untuk mendapatkan themes yang bagus. Namun setelah membuat draft layout untuk situs bandrek ibu jari ini, akhirnya saya memilih theme premium dari Revolution. Untungnya theme keren ini saya dapatkan secara gratis dari abi bakar setelah saya membuatkan beliau sebuah banner untuk blog seo nya tahun lalu. Thanks Abi untuk themes premium ini.

Mengusung jargon natural herbal drink perusahaan bandrek cap ibu jari ini berhasil memikat para penikmat bandrek tanah air. Hal ini terbukti dengan semakin banyaknya pemesanan yang datang dari luar kota. Harap diketahui bandrek cap ibu jari ini beroperasi di kota hujan , Bogor.

Ketika sedang mendevlop situs tersebut, saya sempat merasakan kurang enak badan karena kelelahan plus masuk angin. Namun setelah meminum sebungkus bandrek ibu jari yang dikemas dalam bungkusan kecil dengan harga eceran Rp. 500,-  dan tanpa bahan pengawet ini, badan saya terasa enak dan keringatpun keluar. Padahal waktu itu musim dingin, karena hujan sering turun.

Memang terbukti Bandrek Cap Ibu Jari minuman herbal untuk kesehatan. Selamat atas launchingnya situs bandrek cap ibu jari